для Алисы

Эдуард Боровинский
——в день рождения Алисы Лущик-чемпионки России по смешанным единоборствам,трёхкратной чемпионки и серебряного призёра кубка Мира по кикбоксингу, юриста по образованию и участницы казачьего ансамбля «Дон Батюшка»,искуснейшей фланкировщицы и добрейшей,красивейшей девушки казачки——-

Что можно пожелать тебе Алиса?
Удачи ,Счастья и Добра!
Чтоб на работе директриса,
В бою была бы как гора!

На сцене творчества актрисы ,
Казачке с шашкой равных нет!
А дома ,чтобы образ Кииисыы ,
И ни каких там эстафет .....

Любви тебе большой и чистой ,
Пусть самый лучший будет Он !
Большой ,красивый и лучистый,
Тобою будет предпочтён!

Пусть радость в жизни и веселье,
Улыбки близких и друзей ,
Все соберётся в ожерелье ,
Ведь в жизни нет его ценней!

Автор:
Боровинский Эдуард
30.01.2019 год.

#стихи#дляАлисы