Пустые желания

Владимир Ганночка
          Хромает экономика,
          А вместе с ней и ум.
          Виновна в этом логика,
          Что всё в них наобум.
          Живут лишь только выдумкой,
          Что в голову придёт.
          Для них лишь только видимой,
          Чтобы дурить народ.
          И без конца, настойчиво,
          На целый мир твердят.
          Обманывая общество,
          Как могут, и хотят.
          А что освободила Крым,
          Россия много лет.
          Неведомо всё это им,
          Как не было, и нет.
          Зато кричат и день, и ночь,
          Он им принадлежит.
          Когда уму нельзя помочь,
          То нечем удивить.

             г. Ялта. 31.03.2021г.

                Ганночка В.Д.