В моде снова- блондинки

Мария Сураева
Не жалейте о том, что стареете.
Многим было в этом отказано.
Главное, что вы не болеете
И жизнь перед вами прекрасная.

Не жалейте, что быстро сидеете
Ведь и вас это сделает  краше.
Встрепенитесь! Вы богатеете.
Вместе с опытом двигайтесь дальше!

Ну, и пусть голова седовласая,
А на лице вновь морщинки.
Время никому не подвласное.
В моде снова- блондинки.