Любимый и родной солдат

Максим Иосифович Ролик
Нежно я целую твои плечи,
И слезинки падают из глаз,
В этот тихий и прощальный вечер,
Вижу я тебя последний раз.


Жаль, что не сбылись мои надежды,
Без тебя в душе лишь пустота...
И не будет наших встреч, как прежде,-
Будет лишь заветная мечта!


Что когда-нибудь мы будем рядом,
Ты придёшь и скажешь мне: "Привет"!
И согреешь теплым милым взглядом...
Будем счастливы мы вместе много лет!


...Может не увидимся мы больше,
И пройдёт не мало дней и дат...
Буду ждать, любовь свою не брошу!
Ты любимый мой родной солдат!