Воскресный улов

Татьяна Ситникова 2
_____________________
Плыло по небу облачко,
Рекой его несло.
Рыбак,уснувший с удочкой,
В нём потерял весло.
Попрятались под облачком
Все рыбки до одной,
С пустым ведёрком без весла
Рыбак ушёл домой...
__________________