Слова

Александрова Алиса
На словах - мы все друг друга любим.
На словах - мы жизнь, готовы отдать.
И словами - мы друг друга губим
И словами - можем исцелять...

Кто-то с душой простецкой -
Способен, светом, в тоннели стать,
А иной, с манерами светскими -
Научился, только обещать...

Мы много слов - произносить умеем,
Но мало чего - мы можем понять.
Кому-то словами - мы душу греем,
А кто-то, от этого будет страдать.

Словами можно, многое решить...
Словами можно, даже жизнь спасать.
Словами можно, пламя затушить.
Главное, вовремя и правильно сказать.