Конкурс МаТрёшка 24 Первоапрельская

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!

В рамах конкурса подборок «МаТрёшка» 24 объявляется ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ МАТРЁШКА

Каждый участник находит одно ШУТОЧНОЕ стихотворение опубликованное на сайте после 1999 года.

СТИХОТВОРЕНИЯ принимаются до 1 апреля включительно и неважно сколько стихотворений наберется.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением оформленную в точности так:

Имя автора пробел "Название стихотворения" пробел ссылка на произведение с авторской страницы


Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно, заявки оформленные по-другому могут не приниматься.

Ведущая не оценивает насколько смешное заявленное стихотворение, все решится читательским голосованием.


Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

ТМЕ желает улыбок, радости и вдохновения!