Добрый день!

Дегтярёв Владимир
   Добрый день!
И весна за окошком.
Зазвучала сосулек капель.
Мне, вдруг что-то, взгрустнулось, немножко.
Ничего, рассмешит нас апрель.

   И я, первого, с белой спиною
   Вдруг, проснусь, покажу свою стать.
   Будет солнце смеяться со мною.
   И друзья надо мной хохотать!