Ледники

Николай Супличенко
В.И.

Кто придумал эти расставания?
Думалось, что это не для нас…
Наших чувств рассыпалось, вдруг, здание
То, что мы считали за Парнас.
Начался период ледниковый,
Изморозь уселась на виски…
Мо, к ворожке обратиться снова,
Погадать по линиям руки?
Говорят, что в мире потепление,
Тают, как обиды, ледники.
Не ищи ты, не найдешь роднее…
Или мы с тобою дураки?