Не грусти!

Дегтярёв Владимир
Не грусти ты, не грусти
Милая подруга.
Ты за всё меня прости. –
Вновь поймём друг друга!

   Позови же, позови
   С лаской в нежном сердце.
   Разожжём огонь любви,
   Приоткрой лишь дверцу!

Подари мне, подари
Сладкую улыбку.
Я исправлю до зари
Прошлую ошибку!

   Кружит будней карусель.
   Жизнь бежит по кругу.
   Расстилай цветов пастель. –
   Мы нужны друг другу!