Весна! Проталины! И солнце... Карелия

Ольга Кореневская
                Екатерине Кутузовой.

Весна! Проталины! И солнце
в лицо зимы давно смеётся,
а та всё медлит, не взирая
на то, что вся "дошла до края",
что светел день-деньской всё больше.
Мирясь, взирая на сие,
морозец на рассвете дольше
не может царствовать уже.
Душа ликует, торжествуя,
молитвы трепетной полна -
сквозь слёз исторгнутые струи
зрит мир, искрящийся, сполна!..
 

31.03.2021  Сочи
Автор фото - Екатерина Кутузова.