Благодарю!

Планета Любовь
За себя такую,
Благодарю!
За силу, за нежность, за слабость,
Благодарю!
Такую себя родную, люблю!
За боль, за каждую радость,
Благодарю!
За то, что живу, что плачу, за глубину!
За силу свою, за живость,
Благодарю!
Что лгать себе стала меньше,
За то, что живу, люблю!
Я стану ещё сильнее!
Я знаю, Я всё смогу!
За Свет, за Луну,за звезды,
За всё Я Благодарю!
За самую сильную боль, за слёзы,
За всё Я Благодарю!
За то, что живу в этом мире!
И верной дорогой иду...