Новый виток рождения...

Раиса Слободян
Весна...
Тишина...
Мгновения...
Чувства,
Любовь,
Везение,
Солнце,
Лазурное небо,
Счастье,
Полёт ответа,
Весна,
Тишина,
Мгновения,
Новый виток рождения...

30.03.2021г.