Опус 47404. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47404---10:32, 30.03.21, читая Вознесенского.
Тень отбрасывают… предметы.
Тень отбрасывает… предмет.
В нас уже удивления… нету…
Да и нас ведь… похоже… нет…
Тень пережёвывает… людей
И… выплёвывает.
Для неё это… дело плёвое…