Снова меж нами мост...

Александр Сергеевич Политов
Снова меж нами мост
и пропасть под ним легла.
Ответа нет на вопрос-
Застыли в устах слова.
 
Встречи зачем-то ждём,
чтобы опять молчать;
Дышим одним дождем,
не зная с чего начать.

Верим в одни мечты,
смотрим куда-то вдаль,
а на душе цветы
завяли - их очень жаль.

И телефон в руках -
чтобы не пропустить...
Но что-то опять не так
и он как всегда молчит...
 
Вроде уже весна,
а сердце ещё во льду.
Вновь усыпит зима
подснежники поутру.

В мире холодных снов
в сером и чёрном - дни;
Нету других цветов -
когда не со мною ты.

Политов Александр 15/03/2021