Есть шоу и Шоу! То разные качества шоу!

Алексей Ратушный
Есть шоу и Шоу! То разные качества шоу!
На шоу приходится всех представляя подробно
О каждом рассказывать долго. И так неудобно
А в Шоу достаточно просто представить всю Школу!

Одним только словом простым: «Тутберидзе!» прославить
А дальше одни имена без фамилий и званий
Их все поголовно узнают в великой Казани!
И будет неправ, кто иначе девчонок представит!

Алина! Ну кто же в Казани не знает Алины?
Алина – она как «Катюша»: и символ, и знамя!
Евгения! Женя! «Всё то же на ней из поплина!»
«Всё так же горящ её взор, устремлённый» над нами.

Камила! А кто же в Казани не знает Камилу?
Камила! А выше на свете уже не бывает!
Услышал «Камила» и в горле комочком застыло
И каждый уверен: «в десятку» она прокатает!

Вот Майя! В Казани явила нам чудо однажды
И так прокатила что это запомнят навеки
Ни дня без просмотра проката казанского! Жажду
Просмотр утоляет! В гармонии всё в человеке!

Алёна! Однажды Казань потеряла Алёну
Такое, уверен не может опять повториться
Ну вот и пора! В этой Школе больших Чемпионов
Появится Анна на льду словно белая птица!

А Дашенька? Даша? Не знаю, а будет ли Даша?
И Софья не знаю. Аделия – мне неизвестно
Любая из них как прекрасная чистая песня
И все они Наши! Вся Школа великая – Наши!