Доброе утречко, доча!

Ян Николаев
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДОЧА!



Доброе утречко, Доча!
И с Днём рождения тебя,
Дождик идёт между прочим,
В марте последнего дня.

Пусть тебе снятся победы,
Овен ты— первенства знак,
Сопровождают успехи,
Как олимпийский маяк.

Всё, что захочешь сбывалось,
Люди, друзья на пути,
Лучшие чтоб попадались,
С ними комфортно идти.

Ну и здоровье с Любовью,
Радуют— муж и семья,
Ангел придёт к изголовью,
С ним вместе буду и я.

Всё чтоб всегда получалось,
В Мире и радости жить,
Ну и конечно осталось;
Нас с Мамой крепко  Любить!

31.03.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;