В душе у каждого должно быть лето

Мария Сураева
В душе у каждого должно быть лето.
Не важно, что в прогнозе холода.
Должны мы излучать лишь лучик света
И будет тёплой каждая душа.
Дарите людям только позитив, улыбки
И станет всем от этого теплей.
Не допускайте люди вы ошибки
И не встречайте с грустью вы друзей.
Вы больше смейтесь и шутите.
И всё плохое испариться вдруг.
Друзей покрепче обнимите
И станет веселее всем вокруг!