Всякие коротыши

Константин Козлов 2
Все люди братья
Люблю с вас брать я
А вы молчите
И не ропщите

Я государство
Злодеев царство
Мы вас под скрипку
Дерем как липку

Мы верх цинизма
Демонкратизма
Сперва воруем
Потом пируем

***

Вы  костью в горле стать решили
Чтоб жить кому-то помешать
Вы просто напрочь позабыли
Хирурги есть - едрена мать!

***

Заброшены храмы, не нужен Христос
Торговые центры повсюду
На Пасху Иуды целуют в засос
А кто ж не похож на Иуду?

***

Спасает ли от вечных мук
Лобзанье волосатых рук
Особенно когда надет
На эти рученьки  breguet