Весна

Галя Орлова
Март стучится мне в окошко,
Воробьи танцуют в лужах.
Дети хлопают в ладошки,
Отступает зимня стужа.

Солнце всё теплее греет,
Скоро снег совсем растает.
С каждым днём ты мне милее!
Ну весною так бывает.