Детские воспоминания

Константин Козлов 2
Вьется колечками дым  над трубой
запах далёкого детства
Память все чаще зовет за собой
И никуда нам не деться
Бабушка жарит оладьи в печи
Мед принесла от соседа
Только медок не простуду лечить
Ждет, когда внуки приедут
Кошка гостей намывает в окне
Радостно скачет собака
Лето досталось чудесное мне. . .
Только б без мамы не плакать....