31 января

Студенцова Ольга Андреевна
Абсолютно белого не бывает.
Даже самый чистый снег
имеет оттенок.
Лист бумаги на столе отдаёт синевой.
Белый мрамор молочного цвета.
А молоко?
Настоящее молоко --
это лето и мамина улыбка.
И цвет тут совсем не при чём.