Недописанный стих

Татьяна Маршакова Дмитриева
В моей голове - мысли,
На тетрадном листе - строчки.
Ушли вникуда и быстро
Недописанные до точки.

В кулаке на листе измятом
Рукописные стихомысли
О рассветах и о закатах
Тишиной гробовой повисли.

Недолюблены, забракованы,
Сожжены, измяты и порваны.
Перечёркнуты, зашифрованы,
На четыре отправлены стороны.

Строчки, будто на кончиках пальцев
Перебором по призрачным струнам.
Словно пара, кружащая в вальсе
В залах замка в свечении лунном.

Вдох и выдох. И стих мой окончен.
Не дописан и брошен...
                ...а впрочем...