С днём рождения друг

Эдуард Боровинский
—— поздравления от всей души замечательного , талантливого композитора !Марк Зельдич эти строки для вас!———

Я желаю вам вдохновенья!
Я желаю Земной Красоты!
Чтоб река не иссякла творенья!
Чтоб сбылись поскорее мечты!

Чтобы солнышко ласково утром,
Вам дарило счастливый порыв!
И росинки своим перламутром,
Освещали в душе позитив !

Чтоб крылатая Муза летала ,
И дарила мгновенья Любви !
Песня в сердце цветком расцветала ,
И неслась по просторам Земли!

Автор:
Боровинский Эдуард .
18.10.2020 год.

#стихи#Сднёмрождениядруг