Разбуди

Людмила Тутова
Разбуди, природа,
Добрые мгновенья,
Чтобы у народа
Было настроенье.

Прогони грустинки
Дальше, куда-нибудь.
Яркие картинки
Вернуть не позабудь.

Подари надежду,
Нежную любовь,
Подбирая прежде
Радость из нежных слов.

И пусть очарованье
Засияет в мире,
И тогда признанье
Разрастётся шире.

Добрые мгновенья
Пробуди, природа,
Чтобы настроенье
Ожило в народе.
31.03.21.