К переменам

Людмила Тутова
Последний сегодня
У марта денёк.
Кому, что угодно,
Ему невдомёк.

Весёлые звуки,
Добрые мысли,
Вновь, взявшись за руки,
Тихонько вышли.

Прохладно без снега,
Съёжились кочки.
Прижались к побегу
Робкие почки.

В природе уже
Всё удивлялось,
Что побыть в неглиже
Мало осталось.

Распустятся почки,
Листвою маня.
А прежние кочки
В травинках стоят!
31.03.21.