Приласкай

Людмила Тутова
Приласкай, порадуй
Нежностью своей.
Мне ж немного надо
Среди хмурых дней.

Заброжу в радости
В переулках дня.
Капелькой сладости
Вдохнови меня.

Не уговаривай
Про текучку, жизнь.
Ты ласкай и радуй,
С нежностью несись.

Закружусь в порыве
Нежности твоей.
Счастье посулили
Средь весенних дней.

Теперь  порадуюсь
В неге и добре.
Лучшей отрадою
Нежность твоя мне.

Пусть удивляется
Небушко с высот
И  постарается
Не попасть в пролёт.

Мне ж немного надо
Среди хмурых дней.
Приласкай, порадуй
Нежностью своей.
31.03.21.