Край родной

Манас Седьмица
Здесь очарует край родной,
Напоит чистою водой,
Позволит свет увидеть вновь,
Подарит радость и любовь.

Укоренись, открой границы,
Пускай летят по небу птицы.
Прими простор и осознай –
В тебе самом сокрыт тут Рай.