Шутки полетят

Людмила Тутова
Дверочки открою,
Время апрелю.
Радости не скрою,
В неё поверю.

В каждую минутку,
Даже в мгновенье,
Время дарит шутку
И удивленье.

Что апрелю шутки,
И сам умеет
Разбросать минутки,
Народ шалеет.

Господи, конечно,
Как же не шалеть,
Кажется, что вечно
В апреле дуреть.

Шутки разлетятся
Резво с шарами,
Чтоб шутить стараться
Над дураками...
31.03.21.