И на... сказание...

Роберт Баянов 2
Дешевых шлюх обман,
В квартирных кабаках.
Гашиш разбавлен коньяком,
Тут нет моей весны...

Березки стройные стоят,
Но это только сны...
И чувства светлые блестят
Но пепел сверху лег...

Когда империя трещит
Уж тут не до чубов,
Хватайся за ночь и греби,
Смотри куда несет...

Рассея милая моя,
Детей,своих,не любишь ты!
Лишь подлецам ты люба ,мать,
Всегда лелеишь их...

С каторги на эшафот,
Амнистия...на фронт...
смываем кровью мы косяк,

Отцов нам не родных...

Я пью тебя,страна моя!
Как конченный алкаш,
И захлебнуться не могу,
И отрезветь невмочь...
ашман,барбадос 30.03.2021