Белые клавиши

Ушакова Лариса
Белые клавиши, черные клавиши…
Кто за роялем и что мне сыграешь ты?
Строчки не пишутся, звуки все тише,
Чувства сердечные кажутся лишними.
Где-то за радугой юность беспечная,
Жизнь обещала быть целою вечностью,
А оказалась всего лишь мгновением,
Но разве я думала, разве я верила?
Белые клавиши, черные клавиши…
Кто за роялем и что мне сыграешь ты?