Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
К себе отношенье халатное -
По сути за глупость расплата.
Как правило, это случается
С момента покупки халата.

                ***
     По мотивам одной фразы
     ---------------------------------
Отец, найдя в шкафу у сына
Порножурнал, сказал: " Корнет -
Любитель женщин, на @уя я
Тогда плачу за интернет?"

                ***
         По мотивам фразочки
         ----------------------------
Она - ему: "Чуть свет разбудишь?"
А он, имея пылкость к блуду, -
Ей: "Я с утра, не только раз, но    
И два, и три, и пять раз буду".
               
                ***
             По мотивам фразы
             ------------------------
Можно ль в сорок с небольшим
В брак вступать? Что ж, пошуршим      
О женитьбе. Да, не грех, но      
Лучше в тридцать, но с большим.