Все больше неба...

Елена Архипова-Поддубная
С каждым днем все больше неба,
Словно где-то Левитан
Дышит кистью у мольберта,
Белит облаками храм.
Под горой река и поле,
Тучи вышли на постой.
Над Россией неба вволю -
В нем надежда и покой.


Фото картины Исаака Левитана "Над вечным покоем".