Помнишь рассвет

Елена Арсенина
Помнишь рассвет и погасшие свечи?
Руки мои, обнаженные плечи?
Сладкие губы и поцелуи?
Кажется, я к той вчерашней, ревную...

Помню закат, уходящие дали.
Все вечера, вкус глубокой печали.
И сожаление, что все растворилось.
Может, любовь мне однажды приснилась?