Кар, кар

Виктория Полински
Корпел всю ночь художник тот-
КАРтину рисовал:
Там пруд был полон темных вод,
КАРась в них обитал.
Тупился быстро КАРандаш,
Затачивал другой.
Входил художник просто в раж
От ярости такой.
А на другом конце пруда
КАРета тихо шла,
В ней КАРл- Монарх сидел тогда,
А рядом с ним жена...
Наряд был цвета КАРамель,
КАРбункул на груди-
Рубин блистал, звенел апрель
КАРетою в пути...
Чету заждался КАРдинал,
Скорей не Ришелье,
В сутане был, а КАРдиган
Оставил на столе.
Был КАРдинал как КАРагач-
Высок, широкоплеч,
Как олигарх, и как богач,
Все тайны мог беречь.
Он в Королеву был влюблён,
Как тайный ухажёр.
Но  жить вне брака обречён,
Такой уж уговор...
Что дальше было и потом-
История молчит,
КАРтина вовсе о другом-
Художник как творит!

Выдумка от начала и до конца)))