К звезде...

Олег Парабин
Сегодня день так голосисто,
Поёт о чувствах, в радость мне
И зайчик солнечный, лучистый
Бежит от облака к стене...

А я проснувшись от восторга,
Хочу поймать весёлый знак,
Как в детстве восхищаюсь долго,
А он поздравил: "и всех благ"...

И так с весной, встречайте дружно!
Спешу на праздник, чудный бал,
Ведь поезд жизни шёл не скучно,
Меня всё дальше к целям мчал...

Седой теперь, но молод духом
И думы все в моей мечте,
А зайчик крутится над ухом
И устремляюсь вновь к звезде...