С доброй песней по пути

Эдуард Боровинский
----эти строки для самой замечательной,голосистой,влюблённой в казачью песню и посвятившей ей всю свою жизнь певицы казачьего ансамбля "Хопёр" Быкадоровой Лидии Васильевны----

Всё что было не вернуть,
Вы давно прошли тот путь!
Вы отбросьте всю печаль ,
И вперёд смотрите-в даль!

Жизнь прекрасна впереди ,
Сколько Счастья погляди!
Солнце ,небо и вода ...
Вы забудьте про года!

Только Вера и Любовь ...
Наслажденье даст вам вновь!
Сто надежд подарит путь ,
Постарайтесь не свернуть.

И дорога Х О Р О Ш А....
Если будет петь душа!!!
С доброй песней по пути,
Вместе весело идти!!!

Автор:
Боровинский Эдуард
9.01.2021 год.

# стихи#Сдобройпеснейпопути