Tenjou Tenge - Kachou Fuugetsu - full

Юлия Решетняк
I-Chu Etoile Stage - OST

Цветов чудесный аромат
И крыльев бабочек наряд
Живут недолго, но живым огнём горят.
Клянусь и небом, и землёй,
Что проведу его с тобой –
Свой век короткий. Всегда вдвоём
Мы так сквозь вечности туман пройдём.

Судьбу у звёзд не отнять –
Сгорая, падают назло всему.
Но пусть они сиять
Будут продолжать,
Пока не сгинут во тьму.

Пролетят и дни, и года,
Клянусь любить тебя всегда.
И печаль, и боль,
Счастье и любовь –
Сквозь вечности покой
Я буду их делить с тобой.

Приятный ветер. Тишина.
Сияет яркая луна.
А ночь, как озорство богов, и не до сна.
Весь этот эфемерный мир,
Возможно, наш ориентир,
И он останется в душе полней,
А-а, как яркий свет любви моей.

И словно как в зеркалах,
Луны серебряный челнок в воде,
Качаясь на волнах,
Как в забытых снах.
Туман иллюзий везде…

Только нам не найти никогда,
Что неизменно сквозь года.
И начну опять
Вечность я искать,
Хотя знаком ответ,
Что ничего такого нет.

Цветов чудесный аромат
И крыльев бабочек наряд
Живут недолго, но живым огнём горят.
Клянусь и небом, и землёй,
Что проведу его с тобой –
Свой век короткий одной судьбой.

Только с древности идём,
Как люди все вокруг, одним и тем же путём.
Так давай, не пряча взгляд,
Без оглядки назад,
Поиск вечности начнём,
А свет мечты – маяком.

Приятный ветер. Тишина.
Сияет яркая луна.
А ночь, как озорство богов, и не до сна.
Весь этот эфемерный мир,
Бесспорно, наш ориентир,
Как свет надежды и души кумир.

Цветов чудесный аромат
И крыльев бабочек наряд
Живут недолго, но живым огнём горят.
Клянусь и небом, и землёй,
Что проведу его с тобой –
Свой век короткий. Всегда вдвоём
Мы так сквозь вечности туман пройдём.