Она выше инстинкта продолжения рода!

Игвас Савельев
 +18
Рецензия на «Конфетка» (Ира Берестова)
http://proza.ru/2021/03/05/1662
Давно конфетку не сосал. Сейчас так вкусно! -
Испытал. Игвас Савельев 28.03.2021 18:35
- Сладкоголосая птица юности...
Ира Берестова 28.03.2021 21:10   

Настоящие чувства остаются навек.
Как Любовь в тебе, если была,
жить сто лет.

Она выше инстинкта продолжения рода!
Как и Вера в Любовь. Эти чувства
от Бога.

- Продолженье явлений, что первичны
в Вселенной! Как и страсть созидания,
это тоже явление.

И Надежда, но всё-таки лучше Работа,
не щадя своих сил, несмотря
на заботы.

И парящие в небе НАШИ матрицы дел.
Не щадящий себя чтобы сделать
успел.

Игвас Савельев 28.03.2021 21:33