Свет маяка

Вера Шаврина
 Вот что по сути делает маяк?

Ты думаешь,он светит просто так...

Его извечный дальний свет

Всем морякам -надежда и привет!

Всем,кто в морях и океанах,

Вдали от берегов ,в холодных странах

Свой путь,маршрут преодолев,

Идёт сквозь льды, ища тот свет...

И потому маяк им нужен.

Его надежды свет

      дарить умеет радость -

В порту их встреча  состоялась !

Всем морякам маяк веками служит...

Работой он всегда загружен !


№15 (665)