Открываю любви сердце

Юлия Авлияева
Открываю любви сердце,
Параллельно впуская счастье.
Позволяю  душе согреться
После множества дней ненастья.

Как одежды,  сбросив обиды,
В небеса устремляюсь птицей.
С высоты открываются виды,
Что во сне лишь могли присниться!

Мне пока ещё чуть страшно…
Ведь к свободе привыкнуть нужно.
Отпускаю я день вчерашний,
Становясь к нему равнодушной…