Настроение весны переменно...

Александр Зрячкин
Настроение весны
Переменно -
Теплотой согреет и
Отступает
И в апреле снег пойдёт
Непременно,
А пока погода в ласке
Купает
Наши сонные
Привычные будни,
Потихоньку мир вокруг
Пробуждая.
Миг за мигом пролетит
Безрассудно,
Только в памяти - весна
Молодая...