Зацепило

Анна Гончарова 13
1 куплет

Умирает стыд
Моя скромность спит
Голос твой - магнит
И любовь пьянит
Поцелуй горит
На моих губах
Откровенный вид
Тает в зеркалах
Чувствам не остыть
Без тебя не жить
Я хочу любить
Плыть на твой маяк
По глоточкам пить
Страсть уже не скрыть
Ты меня поймал
Личный мой маньяк

2 куплет

Перемкнуло нас
Перестрелка глаз
В эту ночь сейчас
Всё как в первый раз
И не оторвать
Друг от друга рук
В сердце не унять
Сумасшедший стук
Души плавят снег
Ускоряем бег
Главный человек
Бьются пульсы в такт
И тебе давно
Всё разрешено
Будь ещё смелей
Личный мой маньяк

Припев:

На тормоза
Нажимать я не буду
Глаза в глаза
И один ты повсюду
Про тормоза
Я по встречной забыла
Назад нельзя
Сильно так зацепило...