Ошибки делают сильней

Эдуард Боровинский
В жизни ошибаться может надо,
Чтобы стать сильнее и мудрей,
Чтобы друга отличить от гада,
Или выбрать правильность путей.

В жизни невозможно без падений,
Твёрже будешь на ногах стоять,
Сладких нет побед без поражений,
Без ошибок жизнь не осознать....

Может и бывает в сказке гладко,
И всегда счастливый там конец,
В нём есть тоже тайная разгадка:
Как Добро находит свой венец.....

Автор:
Боровинский Эдуард.
13.02.2021 год.

#стихи#Ошибкиделаютсильней