Летите песни

Эдуард Боровинский
---- с песней легче по жизни идти-----

Песни пусть живут родные,
Пусть летят во все края..
И несут с собой земные,
Смыслы жизни бытия...

Автор:
Боровинский Эдуард
16.02.2021 год.

#стихи#Летитепесни