Подарок творца

Эдуард Боровинский
-----дети это Божий подарок семье,с их появлением жизнь приобретает смысл----

И пусть прекрасное наполнит дом теплом,
Пусть заливаясь смехом скачут дети ,
Вам это всё подарено творцом....
И вы теперь за души их в ответе.

Автор:
Боровинский Эдуард
1.03.2021 год.

#стихи#Подароктворца