Сегодня правильно, Глава

Арик Сержантов
 Про школы вымолвил слова
 У нас,из граждан,что вокруг,
 Это не разом и не вдруг.....

  Но,это - верх,финансы база,
  От Банков вся идёт зараза
  В межэтносе и от миграций,
  Если лишить их регистраций

 Бюджет получит триллионы.
 Пока от Ельцина Законы
 И в исполнении Собчака....
 Большое-то...Издалека.


  Учить всех надо лучше в школе
  Я,о себе,и поневоле,
  О равнодушии в народе.
  Если программу по учёбе

 Мою принять,то в огороде
 У нас бы Чучело пропало
 И,всем дышать полегче стало...
 
 Арик 30.03.2921г.