Млеющий Восток

Виталий Клещёв
И там, где время в колыбели засыпает,
Ветра барханы нежно омывают,
Сверкает мудро путнику Луна,
Восходит обновлённая Звезда...

Там дарит тайны млеющий Восток,
И пробивается сквозь тернии росток.
Здесь, где когда то родился и я,
Берет начало вся моя Земля!