Ох уж эти годы молодые..

Эдуард Боровинский
-----как это было недавно,как это было давно...-----

Ох уж эти годы молодые..
И пора влюблённости Весны.
Чистая Любовь и всё впервые,
И души прозрачность глубины.

Детская наивность и мечтанья,
И фантазии любовных грёз..
В юности цветов очарованья,
Средь бутонов белых,нежных роз.

Автор:
Боровинский Эдуард
12.03.2021 год.

#стихи#Охужэтигодымолодые