За всеми придёт...

Де Тре Филь
***

Захватившие власть -  упиваются властью.
Захватившие нефть - обжираются ей.
А Спаситель твердил что важней всего счастье
и любовь
и здоровье
и вера в людей...

Захватившие газ - всем мечты перебили.
Захватившие свет - погрузились во тьму.
А Спаситель хотел чтобы мы не грешили
и любили
и верили
в жизнь и  ему...

Пролетают года - отлетают столетия.
Захватившие время - врут все дни напролёт
поставляя мне в речь  чудные междометия

Но Спаситель сказал
что
за всеми
придёт...



***
Просто экспромт
30 марта



Независимый фотограф Бас Утервейк использовал GAN (генеративно-состязательную сеть), чтобы создать ряд реалистичных портретов известных исторических личностей.